Цитата(Серая @ 24 Aug 2007, 18:28) А кто что думает про "ВК" Джексона? Очень было бы интересно обменяться впечатлениями. Мне очень нравятся экранизации "Властелина Колец" и "Хоббита" режиссера Питера Джексона. Я считаю что это очень талантливый режиссер, и очень внимательно отнесся к деталям мира произведений; мне понравился его такой именно детальный подход к экранизации этих произведений, сколько сил и времени ушло на подготовку к съемкам фильмов, не говоря уже о бюджете; результаты говорят сами за себя; по-моему совершенно потрясающие фильмы, и на мой взгляд это одни из самых лучших экранизаций в истории кинематографа вообще.
--------------------
"... как ни больно, как ни грустно в этом непонятном мире, он всё же прекрасен и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга..." И.А.Бунин
"Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл. ... Независимо от того, как думает твой соперник". Баррич
"Ничто так не сопутствует успеху как успех." И.В. Гёте
"...всякая человеческая личность, личность последнего из людей, несущая в себе образ высшего бытия, не может быть средством ни для чего, в себе имеет экзистенциальный центр и имеет право не только на жизнь, отрицаемое современной цивилизацией, но и на обладание универсальным содержанием жизни". Н.Бердяев
"...что нам надо, мы добудем. А чего не добудем, того нам не надо". (взято из книги Е.Дворецкой)
"Выходя на охоту на тигра, будь готов к тому, что ты его встретишь". Индийская мудрость
|