|
Опрос, цикл "Викинги", какой мужской персонаж вызывает большие симпатии? |
|
|
|
4 Nov 2008, 19:19
|
Заря Севера
Из: Москва
|
mara, здравствуй! ))) Цитата Другое дело защитить попавшего в беду, Эрлинг и здесь себя показал с лучщей стороны. Конечно, Эрлинг. Он такой, и Гуннхильд именно его предпочла даже Хельги. Выбор Женщины.
--------------------
Что бы не случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы не случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Смертные и бессмертные, мы существуем в настоящем и его нельзя презирать. (С) Эстель Оскора, "Хроники Арции", Вера Камша.
|
|
|
|
|
22 Mar 2010, 21:13
|
Заря Севера
|
Цитата(GRIFFIN @ 16 Mar 2010, 18:36) Эрлинг и Халльгрим. Видга - хороший парень, и он повторит Халльгрима до мелочей. Хельги немного безбашенный, хотя кто знает, каким бы он стал, если бы ему довелось занять место Халльгрима? Приветствую на форуме.))) Мне из перечисленных двух больше Эрлинг нравится. Он не так много на виду, как Халльгрим, но не менее проницательный и жесткий в случае необходимости.
--------------------
Что бы не случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы не случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Смертные и бессмертные, мы существуем в настоящем и его нельзя презирать. (С) Эстель Оскора, "Хроники Арции", Вера Камша.
|
|
|
|
|
22 Mar 2010, 23:52
|
Новосёл
|
Цитата(Lilac @ 22 Mar 2010, 21:13) Приветствую на форуме.))) Мне из перечисленных двух больше Эрлинг нравится. Он не так много на виду, как Халльгрим, но не менее проницательный и жесткий в случае необходимости. Рад присоединиться к вам! Эрлинг... да, есть в нем что-то такое. "...Это был тот самый Эрлинг-хёвдинг, который выбил зубы старому волку Рунольву..."
|
|
|
|
|
24 Mar 2010, 19:05
|
Заря Севера
|
Цитата(GRIFFIN @ 22 Mar 2010, 21:52) Рад присоединиться к вам! Эрлинг... да, есть в нем что-то такое. "...Это был тот самый Эрлинг-хёвдинг, который выбил зубы старому волку Рунольву..."Да, темная лошадка. Никто на него не ставил, не воспринимал всерьез, а он... Вот именно такие персонажи да и люди мне нравятся больше всего. Человек-интрига. Кстати, по памяти цитируем, да?
--------------------
|
|
|
|
|
24 Mar 2010, 20:24
|
Новосёл
|
Цитата(Lilac @ 24 Mar 2010, 19:05) Да, темная лошадка. Никто на него не ставил, не воспринимал всерьез, а он... Вот именно такие персонажи да и люди мне нравятся больше всего. Человек-интрига. Кстати, по памяти цитируем, да? Мне тоже Да, по памяти, если честно. А что, сильно наврал? Книги нету сейчас...
|
|
|
|