|
А что мы ещё читаем? |
|
|
Гость_Метель_*
|
13 Mar 2006, 15:52
|
Пришлый
|
Уверена, что собрались здесь личности , которые много чем интересуются и много в чём разбираются Предлагаю обсудить любимые книги! Могу даже начать: меня оч сильно впечалили книги Ольги Громыко и Оксаны Панкеевой. Не сравнить с "Волкодавом" или с "Валькирией", они другие совсем, но всё же...
|
|
|
|
|
13 Mar 2006, 21:32
|
Обживающийся
Из: Пенза
|
Очень люблю "Властелина колец", Азимова, Урсулу Ле Гуин, Акунина, вообще жанр фэнтези Вот
--------------------
Дождь навевает грусть, Солнце приносит радость, Пусть же дождь идет, пусть, В нем есть особенная сладость. И пусть за окнами ненастье- Не от дождя зависит счастье, А от того, как ты живешь и дышишь. Слышишь шум дождя? Слышишь?
|
|
|
|
Гость_Метель_*
|
14 Mar 2006, 17:51
|
Пришлый
|
На мой взгляд, никогда нельзя найти что-то, подходящее ну просто идеально... И не важно, что это... Ведь в самой природе человека - искать, стремиться... (это всего лишь мнение )
|
|
|
|
|
16 Mar 2006, 18:05
|
Прохожий
|
Читала Толкиена, все книги относительно мира ВК, продолжение этого же мира, только написанное Перумовым. Также очень нравяться Г.Л. Олди, особенно стихи. А так любли читать книги, о мистики, мифологии, истории и пр.
--------------------
Если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?
|
|
|
|
|
18 Mar 2006, 13:30
|
Обживающийся
|
Тоже жду последнюю Просто интересно стало: книги настолько разные, как люди, любящие одну, могут тноситься к другой )
--------------------
Дождь навевает грусть, Солнце приносит радость, Пусть же дождь идет, пусть, В нем есть особенная сладость. И пусть за окнами ненастье- Не от дождя зависит счастье, А от того, как ты живешь и дышишь. Слышишь шум дождя? Слышишь?
|
|
|
|
|
18 Mar 2006, 13:59
|
Новосёл
|
Толкиена даже перечитывал, а вот от Перумова о том же мире - не в восторге: у Толкиена героев хоть чуть-чуть помяло-покорежило, у Перумова же - чисто компьютерная игра с непобедимыми сверхгероями, обвешанными супер-пупер мощными артефактами. И вполне ясно при прочтении, что ничегошеньки с ними не произойдет, выкарабкаются, как миленькие, впрочем, даже и не выкарабкаются - пролетят смерчем всеразрушительным, наскочут, аки коршуны на цыплят молодецким наскоком и камня на камне не оставят от нечисти поганыя и всякия твари, непотребство чинящия. Удачи!
|
|
|
|
Гость_Метель_*
|
18 Mar 2006, 14:24
|
Пришлый
|
Цитата Просто интересно стало: книги настолько разные, как люди, любящие одну, могут тноситься к другой Елена, могут очень хорошо Я вообще детскую литературу обожаю Хотя, "ГП-6" - это уже не детская...
|
|
|
|
|
18 Mar 2006, 14:54
|
Обживающийся
|
Метель Я когда шестую читала вообще в шоке была Цитата "ГП-6" - это уже не детская... Это точно )
--------------------
|
|
|
|
|
18 Mar 2006, 15:42
|
Любимый житель
|
Тут и жанры разные, я, лично, могу читать разные вещи, как солидную, умную литературу, так и просто сказки-обажаю "Тысяча и одна ночь"!!!! ГП-тоже нормально, это просто свежо, до него давно ничего подомного не было. Перумова не читаю, пробовал....бяка.
|
|
|
|
Гость_Метель_*
|
18 Mar 2006, 20:36
|
Пришлый
|
Цитата Я Поттера тоже читал! 4 книги прочёл, а 5 и 6 уже не хочется... Ястреб, вот интересно! Обычно после 4ой и появляется... азарт, что ли... А перечитывать полезно ;) В основном это касается классики, правда...
|
|
|
|