А вот и моя любимая, из "Волчьего дождя". Надеюсь, что понравится не только мне.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с) Индейская пословица.
Торжественно взято отсюда тут много чего интересного.
--------------------
Что бы не случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы не случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Смертные и бессмертные, мы существуем в настоящем и его нельзя презирать. (С) Эстель Оскора, "Хроники Арции", Вера Камша.
Вэйла, вот это да! Эти картины/фотографии прямо-таки завораживают. С сайта было просто не уйти...
--------------------
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (Станислав Ежи Лец)
Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht ueber alles Bemerkungen... (Heinrich Heine) [Умный всё замечает, глупец обо всём делает замечания... (Генрих Гейне)]
Вдохновение - это умение приводить себя в рабочее состояние. (А.С. Пушкин)
Вэйла, очень красивые фото, мне пришлись по душе.))) А у тебя нет ничего на осеннюю тему, чтобы деревья, объятые золотом стояли и листья потихоньку падали? Теперь мои пять копеек.
Его светлость Первый Маршал Талига эр Рокэ Алва.
--------------------
Что бы не случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы не случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Смертные и бессмертные, мы существуем в настоящем и его нельзя презирать. (С) Эстель Оскора, "Хроники Арции", Вера Камша.
Вэйла, красиво.
--------------------
Говорят, что нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час-чтобы оценить его, и всего день-чтобы его полюбить, но затем тебе понадобится целая жизнь, чтобы его забыть
Вэйла, спасибо. Очень красиво))). Мои любимые касатки.
======== Томочка, мну все исправил)))
--------------------
не люблю ломать стереотипы. но и соответствовать им не желаю...
"- ...если всё в природе имеет назначение, - спросила девушка, - то для чего нужны москиты? - Для счастья энтомологов, - ответил Маноэль." (Жюль Верн, "Жангада")
"кто знаком с прозекторами, того некромантом не испугаешь"
"ВКонтакте" есть группа, собирающая разные красивости по инету. люблю заглянуть к ним, отдохнуть взором. там так много чудесного, что закачаться можно . приглашаю - ВСЕ ГРАНИ ПРЕКРАСНОГО
--------------------
не люблю ломать стереотипы. но и соответствовать им не желаю...
"- ...если всё в природе имеет назначение, - спросила девушка, - то для чего нужны москиты? - Для счастья энтомологов, - ответил Маноэль." (Жюль Верн, "Жангада")
"кто знаком с прозекторами, того некромантом не испугаешь"
Не так давно нашла в сети вот такую страничку японской девушки с фотографиями природы,- мне очень понравились ее фотографии,- они как стихи хайку.
--------------------
"... как ни больно, как ни грустно в этом непонятном мире, он всё же прекрасен и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга..." И.А.Бунин
"Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл. ... Независимо от того, как думает твой соперник". Баррич
"Ничто так не сопутствует успеху как успех." И.В. Гёте
"...всякая человеческая личность, личность последнего из людей, несущая в себе образ высшего бытия, не может быть средством ни для чего, в себе имеет экзистенциальный центр и имеет право не только на жизнь, отрицаемое современной цивилизацией, но и на обладание универсальным содержанием жизни". Н.Бердяев
"...что нам надо, мы добудем. А чего не добудем, того нам не надо". (взято из книги Е.Дворецкой)
"Выходя на охоту на тигра, будь готов к тому, что ты его встретишь". Индийская мудрость