|
|
|
Молодой Волкодав, Сериал по приквелу Марии Семёновой |
|
|
|
26 Mar 2008, 21:18
|
Ни ведьма, ни колдунья
Из: Москва
|
Лисичка, да, ситуация! Слушай, а ты предложи родителям почитать книгу
--------------------
В мире достаточно света для тех, кто хочет его видеть... (М. Твен)
Я пущенная стрела... И нет зла в моем сердце, но... Кто-то должен будет упасть всё равно... ("Пикник")
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. Эдуард Асадов
|
|
|
|
|
30 Mar 2008, 16:35
|
Любимый житель
Из: Сибирь
|
Цитата(Лисичка @ 30 Mar 2008, 04:50) Попытаюсь,только боюсь ничего не получится.Просто после трудового дня (особенно с таким начальством)уже ничего не хочется читать . Лисичка, я думаю, что книга - лучший способ переключения. Тем более, что после ТАКОЙ книги уже совсем по- другому смотришь на начальников-идиотов, на сослуживцев - тоже не очень умных :blush2: , на зарплату - не очень большую и прочее. Выясняется, что в жизни еще что-то есть, кроме бесконечной рутины.
--------------------
Я в лесах соберу слова.. Я огонь напою вином...(с) МЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
|
27 Jul 2008, 03:29
|
Новосёл
Из: веннское племя Лесной Кошки
|
Я сериал посмотрела раньше, чем прочитала Истовик-камень. Но даже когда прочитала и поняла, что не совпадает очень многое, меня это не расстроила. Мне сериал понравился. Гвалиор очень обаятельный. Волк отвратительный (хотя когда героя того же самого актера в 9роте убивали, я слезами заливалась, вот что значит актерская игра), Каттай трогательный(несмотря на то, что я Чадова-старшего не люблю,младшенький мне более по вкусу). Ну, а сам Волкодав выше всяких похвал. Впрочем Бухаров есть Бухаров у него этого не отнять. Короче мне понравилось. Жаль только симуранов не было(
--------------------
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать. Был котенок - станет рысь, Мягко стелет - жестко спать. (с) Мельница. Кошка - самый опасный хищник, только кошки охотятся для развлечения. Но кто думает об этом, гладя пушистую мурку? Так и с женщинами, они по природе своей охотницы, но мужчинам об этом не за чем знать. (с) Я. А жизнь - только слово, Есть лишь любовь, и есть смерть. Эй! А кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. (с) Виктор Цой, песня "Легенда"
|
|
|
|
|
22 Feb 2009, 13:53
|
Обживающийся
Из: Свирск
|
Полностью присоединяюсь к посту Рыськи!Милый сериал вышел.Этакое Как могло бы быть,да не было.Волкодав,Гвалиор,Кендарат-прелесть,очень нравятся.Вонючка Ли и Нейя-персонажи очень симпатичные,хотя и не книжные.Огорчило отсутствие симуранов,избыток Вилии,чудовищная речь-манерная и вычурная,Шаадат,которая вообще не нужна никому.А так если выставлять оценку,то 8 из 10.И вот даже не знаю,кто мне понравился больше:Волкодав или Гвалиор
--------------------
Одинокая птица над полем кружит, Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера,и клыки,что ножи, Не чести меня волком,стремящемся в лес.
|
|
|
|
|
23 Apr 2009, 10:43
|
Любимый житель
Из: г. Пенза
|
Подниму старую тему)) Как то щелкая каналы попала на "Молодого Волкодава" серию на 5. Стала смотреть-что удивительно, было как-то интересно но...понравился разве Бухаров только. Вилии слишком мноого, что видимо не к чему. КРЫЛАТЫЕ ЛЮДИ-ПТИЦЫ--МАРАЗУМ. Симураны и виллы были бы гораздо лучше. Позже,просмотрев на диске сериал целиком,обрадовалась-что не с начала видела все это...желания дальше смотреть не нашла бы в себе. Царегат просто рассмешил необыкновенно. Понравился Гвалиор. Обаяния-море=)Волк-просто жесть. Ну не хотелось мне на него смотреть. Плавно перехожу к 1 сериям... Молодой Пес привел в отчаяние. Шаадат-без комментариев, просто ужас, было очень жаль, что ТАК обошлись с книгой. Кощунство) И хочу добавить что смотрела сериал на диске я после прочтения книги ( 1-ой ), а первый раз я смотрела сериал не читая предварительно книги. Как-то так я хотела это сказать))) Послушав отзывы о МС , захотела прочитать. Тем не менее причиной стал "сериальный" мир Волкодава.И вот вам пожалста...Тем не менее некоторые моменты в фильме хороши, даже захватывающи.
--------------------
Я слышу Призрачных Коней, они летят как гром - Разметанные гривы и молнии очей... Над ними Север распростер ползучий мрак ночей, Восток занялся бледным, негреющим костром...
У. Йейтс
|
|
|
|
|
19 Aug 2012, 21:45
|
Новосёл
|
Всем доброго времени суток!
Буду краток. Сериал этот люблю. Киносказка, определённо, получилась. На одном дыхании смотрится. Расхождения с первоисточником? Есть. Об этом и режиссёр говорит. Но сериал классный. Фильм "Волкодав" один раз посмотреть можно. Ну, два. Кто-то и одного раза не выдерживает. Сериал "Молодой Волкодав" смотрится и один раз, и два, и далее, - и не надоедает. И воспринимается людьми разных возрастов.
--------------------
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
|
|
|
|
|
|