Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои планы на лето
Мария Семёнова | Творчество писательницы > Общение и встречи > О путешествиях
Лия
Дорогие мои уставшие тролли и эльфы, Боги и Богини, духи и звери!
Совсем скоро произойдет это чудо - и наутро вы проснетесь от солнечного лучика, скользящего по вашему лицу, а не от этой идиотской пищалки-гремелки, в простонародье называемой будильником, вечером с чистой совестью вы пойдете в уютное (или не очень) местечко, чтобы с друзьями (или подругами) отметить это событие, забыв о рефератах, курсовиках, отчетах, как об ужасном кошмаре, который наконец-то прошел! Да-да, это время намного ближе, чем вы можете себе представить! Оно может называться по разному - отпуск, каникулы - но суть от этого не меняется - ЭТО _ ЛЕТО!ВЫ СВОБОДНЫ!!!!!
Давайте же приближать этот желанный миг, планировать свое лето, свои путешествия, обмениваться своими идеями, подсказывать друг-другу способы проведения своего отдыха, чтобы было, что рассказать своим друзьям, детям и внукам, наконец!
Абсолютно неважно, где вы будете отдыхать - на Майорке или у бабушке в деревне под Красноярском, отдых может быть незабываемым просто потому, что вы так настроились и воплощаете свои мечты всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями! Поэтому - давайте сделаем так, чтобы это лето стало самым НАШИМ запоминающимся!
PS Для суеверных особ, которые боятся сглазить свои высказанные планы сообщаю - эта страничка защищена особым Словом, которое не только защитит ваши идеи от неудачного воплощения, но и поможет им превратиться в реальность!
В добрый час сказать и подумать!
Lavrusha
О да да да !!! Лето!!!
А у нас все очень скромненько, мы поедем на Волгу. rolleyes.gif
Там дядька наш старался для будуших внуков, а такого "звонкого горошку" у нас хватает
на самой Волге с малышнёй конечно много не нагуляешь, но мы купим надувной бассейни вот и будет им речка круглые сутки.
Такие вот скромные планы blush2.gif
Вэйла
Ну у кого-то лето - это свобода, а у кого-то самая горячая и загруженная пораsmile.gif
июнь съест диплом, в июле поеду в Питер и окрестности, ну а в августе на баррикады по поиску работы.
Айша
Поздорову вам всем, добры-форумцы! smile.gif

Лия, спасибо за темку,- идея очень хорошая. smile.gif

Про меня в частности. Поскольку у меня сейчас такое время, когда жизнь живется здесь и сейчас, а планы строятся максимум на ближайшие часа два, то я даже и не думаю о времени столь отдаленном, как то даже май месяц, не говоря уж про ЛЕТО. wacko.gif

Поэтому, люди с нормальной, стабильной жизнью, цените то, что имеете, и возможность планировать свое лето -- в том числе. smile.gif))

И вот, еще раз цитируя М.В.С., "ожидание счастья, которое, если хорошенько подумать, есть уже счастье", думаю, что если так, то ожидание лета и отпуска тоже есть само по себе нечто очень позитивное и приносящее добрые эмоции,- так что, думается, можно уже и этому искренне порадоваться. drinks.gif smile.gif
Danmer
Хе. Лето. Дааа... Большая его часть пройдёт под эгидой сессии, если можно так сказать.
Ну да, в промежутках между экзаменами - редкие вылазки на природу, на тренировки... В общем, обычная городская летняя жизнь.
Это весь июнь.
Весь июль практика. Но это формальности, на самом деле знакомые пишут мне необходимые бумажки и я со спокойной душой сматываюсь на пару неделек в деревню отдохнуть.
А потом настоящая работа!
В конце августа 2009 года мы с друзьями ставим ролевую техногенную игру по мотивам компьютерного шутера S.T.A.L.K.E.R. Первый раз в жизни наша компания выступает как мастерская группа. Проект предполагается н еочень крупный, но поскольку делают его фактически 4 человека, то это работа большая.
Получается, что большую часть июля я безвылазно сижу в компании друзей, пива и компьютера по квартирам, дачам, размышляя, придумывая.
В августе как бешеные мы носимся, закупая необходимое для сего действия.
А в конце лета все наши мучения выливаются в этакий своеобразный Катарсис и мы на целую неделю уберёмся подальше от цивилизации, на отдельный полигон, чтобы воплотить в жизнь проект, который готовится уже полтора года.
Целая неделя абсолютно дикого существования на природе, в компании ещё около 200 таких же придурков как мы и воплощеие идеи и мечты, долгой работы...
А там и лето кончилось. И всё. И ни на что времени не осталось... Разве что на игру по Обитаемому Острову съездить...
Серая
Июнь, 1-я половина июля - работа.
2-я половина июля - земной рай: планирую в гордом одиночестве махнуть на Черное море в некий пансионат Лазурный под Геленджиком по профсоюзной путевке (кста, если кто там был - будьте ласковы, поделитесь впечатлениями). Молодая интересная женщина - и 2 недели свободы под ласковым южным солнцем! все, начинаю сама себе завидовать.
Август - не просто работа, а ОЧЕНЬ работа. Грядет ежетрёхгодный кошмар под названием "научно-техническая конференция", в организации коей специалисты нашего предприятия вообще, и нашего отдела в частности, принимают самое горячее участие.
Лия
Ой, а я, я, дайте я тоже!
Так...Июнь - работаю, детский городской лагерь, но это просто классно, организация мероприятий и экскурсий разнообразных, славно! Никаких занятий!!!!!!!!
Июль - недельки 2 - Яровое, однозначно! Море-озеро, жара, отсутствие комаров и мошки, бром в воздухе, жутко соленая вода, прогулки на велике и лошадках, просто сидение в кафешках, катание на бананах, катерах и катамаранах, лежание в тени зонта с книгой,а также без зонта под солнцем и наслаждение теплом, ветром, ничегонеделанием....!!!! (вижжю!)
Потом - мысли тоже есть, хочу выбраться в настоящий поход, слава Богу, вокруг места красивейшие, поэтому планирую походец...в компании единомышленников.
Вот, а теперь вопросы: Lavrusha, а чего там ваш дядька вам приготовил? Рассказывай, как ребетня развлекаться будет? А как мамашки?
Вэйла, если не секрет, а в Питере и в окрестностях не отдыхать будешь?
Великий и Ужасный, поделись, плиз, подробностями про Stalkerа, а? И про Остров тоже, плиз!
Серая, две недели на море - это рай, уверена, одна ты там точно не останешься!
Danmer
Подробности... Хм...
Если я начну подробности, то всё это придётся переносить в отдельную тему, в увлечения.
На самом деле всё подробно можно узнать на нашем сайте http://revelation-game.ucoz.ru/
Там и концепция, и правила, и вообще, - как всё это будет происходить.
Не хочется нарушать правила рекламой, переходящей на спам, но всех интересующихся и желающих приглащаю к нам! Под моё личное покровительство, ежели желающие найдутся!
magnolia
Вот и я, спотыкаясь и падая наконец сюда добрела. Как в одной песне поется "лето это маленькая жизнь..." Летом конечно будет все, и дача с клубникой и яблоками, июньский лес с кукушкой, и чистая родниковая водичка, без которой зимой просто помираешь. Еще конечно будет в июле долгожданный планируемый поход, еще не знаю куда точно, может в горы или по реке сплавляться, но точно подальше от города. Вот только бы успеть осуществить все задуманое. rolleyes.gif
Вэйла
Цитата(Лия @ 13 Apr 2009, 19:09) *
Вэйла, если не секрет, а в Питере и в окрестностях не отдыхать будешь?

активно буду отдыхатьsmile.gif
Лия
Вэйла, и....? Если не секрет, как? Поделись, может, еще кто на твою мыслю забредет! А потом обменяетесь впечатлениями!
Вэйла
Цитата(Лия @ 15 Apr 2009, 03:07) *
Вэйла, и....? Если не секрет, как? Поделись, может, еще кто на твою мыслю забредет! А потом обменяетесь впечатлениями!

Обзор знакомых и не очень достопримечательностей.
А сразу после этого еду в горы tongue.gif
Лия
Цитата(Вэйла @ 18 Apr 2009, 04:25) *
Обзор знакомых и не очень достопримечательностей.
А сразу после этого еду в горы tongue.gif

Вэйла, ну что за человек! Ну прямо партизан на допросе! В какие горы? надолго? Может быть, поделишься? dry.gif
Elle
М-дя, лето.... rolleyes.gif В этом году оно будет особенно насыщенным. Грандиозные планы пока что не строятся - грядет сдача ЕГЭ, а затем поступление (ох.. не сглазить бы blush2.gif) Но есть мысль хотя бы на денек выбраться на озеро smile.gif И.. на рыбалку охота blush2.gif
Лия
Elle, да ты охотница до рыбалки? А ну рассказывай!
Elle
Цитата(Лия @ 20 Apr 2009, 20:19) *
Elle, да ты охотница до рыбалки? А ну рассказывай!

Ну,есть немного) С тех пор как мне исполнилось 8 меня на рыбалку иногда брать стали)) Всегда весело и интересно было)blush2.gif И сейчас, если намечается выезд к озеру или речке - я всегда за)) А если предложат порыбачить - не откужусь, хотя рыбачка очень-очень начинающая)) blush2.gif Самостоятельно ловила рыбу всего пару раз ( Самы последний раз, и очень удачный - летом 2008, в августе) blush2.gif Но мне нравится) Жаль только, что не каждое лето удается рыбку половить. biggrin.gif
Лия
А где ты предпочитаешь рыбачить?
Elle
Оу.. больше всего мне понравилось на речке рыбачить, на Урюпе rolleyes.gif Если и удасться летом выбраться порыбачить, то скорее всего туда. Хотя, можно и на озеро.. благо в моем родном краю их предостаточно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.