Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксана
Мария Семёнова | Творчество писательницы > Общение и встречи > Наша жизнь
Ako
На нашем форуме большая потеря. Наша Ксана - наша талантливая, веселая, разносторонняя, замечательная Ксана умерла. Она была сильным человеком и долго боролась, но болезнь оказалась сильнее. Большинство из нас знало её только в виртуальном пространстве, но некоторым, мне в том числе, посчастливилось узнать её лично. Вспомним ещё раз хорошего человека. И попрощаемся. Пусть земля ей будет пухом.

Здесь её фотографии.
Константин
Почему??? Куда смотрит Бог??? Земля пухом Ксана... мы ещё обязательно встретимся.............

пишу и не верб в произошедшее.. это же так не правельно.....
Lorelea
Я не верю. Невероятно... такая милая женщина, а как же дочечка ее? Блин, я плачу.. Не знаю, что и сказать. Простите.
Берсерк
Не знаю даже, что сказать....... совсем молодая умерла...... Надеюсь, она сейчас в лучшем месте
Lecovik
Я в шоке :mellow: такой разносторонний человек. Потрея для форума думаю тяжёлая. Жаль что я с ней не общался. БЛин нет для меня это Шок пускай я этого человека и знал только по форуму. Но всё же. Форум для меня стал совеобразной семьёй. И уход одного из членов семьи тяжёлая потеря. Пускай ей в том мире куда она ушла будет лучше чем в этом.
Пэвс
Мда, как только увидел тему, сразу всколыхнулось что-то нехорошее в душе. Когда прочитал, дрожь пробрала так, аж страшно стало. Это невосполнимая потеря. Я присоединяюсь ко всем вышенаписавшим

Скорбим и помним.
Ак-Идель
Я мало знала Ксану даже по форуму, я ведь здесь не так давно. Просто обидно и страшно когда вот так уходят... Земля пухом...
Вэйла
Да уж год только начался, а столько горького уже принес.
Земля ей пухом. Скорбим и помним.
Оборотень
Грустно. Я не знал Ксану, но она наверняка была очень хорошим человеком.
Птица
Когда сегодня мне позвонила Ксанина мама, я просто не могла поверить......она мне что-то говорила, а у меня в голове только одна мысль: "Ксана, девочка моя, ну, как же так........ведь мы договорились встретиться.......ведь 3 выходных.......мы же хотели......ну, почему......."
В крематории воздух можно потрогать, он давит.....а ещё запах, его нельзя перепутать ни с чем, - это запах горя, скорби и ладана......так пахнет смерть....."Ксана, девочка моя, ну, как же так..."
Как же мне узнать, куда мне нужно, ведь я знаю, что Гали не будет, а больше я никого не знаю.........а звонить....ведь осталось 15 минут до церемонии.......не до меня им....
Подошла Ксанина мама......я сразу поняла, что это она - на меня смотрели Ксанины глаза, но не искрящиеся смехом, а полные БОЛИ..........
Нас зовут в......а вот и гроб.........."Ксана, девочка моя, ну, почему ты - добрый, отзывчивый человечек.....как же так..."
Звучит какая-то музыка, какая-то женщина что-то говорит...........я смутно помню, что там происходило....."Я не могу поверить, Ксана......мы же вот недавно переписывались......как же так".....
Сказали, что нужно прощаться........а я стою тупо смотрю в окно и плачу....странно, я даже не заметила.........платок - надо идти.......надо попрощаться, надо ей сказать что-то бесконечно важное, надо ей сказать что я так скорблю, надо сказать.............гроб...."Ксана, девочка моя, ну, как же так........ведь мы договорились встретиться.......ведь 3 выходных.......мы же хотели......ну, почему......."
.........а потом было ГОРЕ МАТЕРИ...................страшное, обнажённое ГОРЕ......
Закрыли крышку.................и в сердце вонзились 1000 иголок и стали слышны звуки, и пришли мысли...."это правда....это правда...это на самом деле......Ксаночка, как же так........почему так......"
Ксанина мама сказала, чтобы я осталась на поминки.........
Много тёплых слов.........Ксанины коллеги говорили, а я смотрела в стену и видела улыбку.....я даже слышала её интонации..........."Ксана, девочка моя, ну, как же так........ведь мы договорились встретиться.......ведь 3 выходных.......мы же хотели......ну, почему......."......мама Ксаны сказала, что они приезжали в Питер, когда Ксане было 13 и она влюбилась в этот город, всегда хотела жить здесь.....она не верит, что Ксана слышит её......
Уже пора.......а я ничего не сказала....Мне надо что-то сказать....что-то бесконечно важное...."Ксана, девочка моя, ну, почему ты...."
Я не верю что Ксана сейчас нас не видит, этого не может быть, ведь её мама позвонила мне, нашла меня. Меня отпустили с работы, когда я уходила директор спросил меня куда, я сказала....."Можешь не успеть...бери мою машину" И вот уже в пути....."Ксана, девочка моя, ну, как же так........ведь мы договорились встретиться.......ведь 3 выходных.......мы же хотели......ну, почему......."…. и цветы купила........с самого Невского и до Пискарёвки не работал ни один светофор.....................а мы не попали ни в одну пробку....и я успела........."Здравствуй, Ксана............вот мы и встретились………."
Kerielle
Я не верю, я честно не верю ,не могу..Я не хочу верить!!....Это же несправедливо ,почему уходят хорошие люди?!!
А Галя как? И ведь же встречится хотели ,книгу отдать надо...И может чем-то надо помочь? Хотя бы поддержать...Хотя, чем-то близкие люди не умирают ,они живут, там ,где-то в душе
Птица
Я договорилась с Ксаниной мамой, что позвоню дня через 2. Мне тоже надо отдать книги......
Я передала записку Гале, но не знаю позвонит ли.........мне сказали, что она вообще не разговаривает после того как нашла маму........
Ako
Я тоже не могла поверить. Тему эту три раза пыталась открыть - и не решалась. Ведь вроде бы всё точно - Ксанина мама позвонила Птице, та мне, всё из первых рук... И всё равно, поверить невозможно. Казалось, напишу - и позвонит Ксана и скажет - с чего это вдруг? Вот я, никуда не делась!
Птица, спасибо тебе. За искренность, за надрыв. За то, что была там с ней - за всех нас.
Милена
О, Боже! Просто не верится...
Царство небесное..
Как это страшно, когда умирают молодые люди.
Naria
Шок - это не то слово. Мы же с ней практически одновременно на форум пришли... а ее уже нет...
Ako
Вчера было девять дней. 28 марта будет 40 дней, тогда попрощаемся окончательно.
Lorelea, с дочкой её всё было очень тяжело, ребёнок в шоковом состоянии. Но у Гали хороший папа и замечательные дедушка с бабушкой, они о ней позаботятся. Будем надеяться на лучшее.
Arendil
Очень больно. Искренне соболезную семье и друзьям Ксаны...
Gvalcha
Не знала Ксану лично, но... плохо, когда уходят молодые, и....больно. Мои искренние соболезнования семье. Держитесь.
Lilac
Скорблю, сочувствую и сожалению.
Лиа
Хотя и не знала Ксану лично, жаль, как жаль, что умирают такие молодые люди, ребёнок остался... Сочувствие и соболезнования семье.
Лиа
Хотя и не знала Ксану лично, жаль, как жаль, что умирают такие молодые люди, ребёнок остался... Сочувствие и соболезнования семье.
Selena
Ксану лично не знала, но всегда очень жаль, что уходят молодые... sad.gif
Ako
Вчера исполнилось 40 дней с тех пор, как ушла Ксана. Мы - те, кто виделся с ней в январе - собрались вчера, чтобы вспомнить её ещё раз. Мы - это Анюта, Lorelea, Kerielle и я. Птица присоединиться к нам, к сожалению, не смогла.
Светлая память тебе, Ксана, спи спокойно, а мы будем тебя помнить.

40 дней - это важный рубеж для тех, кто верит. Думаю, что нам больше не следует писать в этой теме.
Мы всегда сможем заглянуть сюда, если захочется вспомнить, а писать - не надо.
Ана, закрой её, пожалуйста.




Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.