Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшения
Мария Семёнова | Творчество писательницы > Корчма: Разговоры обо всём > Горница
Страницы: 1, 2
Айша
magnolia, твоим упоством и целеустремленностью можно только восхищаться! Целая история. Но радостно, что хотя бы у тебя и у рыбки теперь всё хорошо! smile.gif
ienna
magnolia, даа уж! Вот так история. Ты молодец, что нашла рыбку!
Кентаврица
Украшения ношу не часто (раньше из-за проффесиональных ограничений), теперь думаю, что надо бы опять начать...
Ношу только серебро и природные материалы. Пластик не переношу категорически и даже если в детстве мне его дарили - просто валяются теперь. Камешки люблю разные, основной критерий - красота и необычность.
Ношу в основном все, что на шее -- кулончики, бусы, колье...
Из любимых - колье "Клеопатра" какой-то польской фабрики из металла под золото и еще такой этнический кулончик из кожи и оленьего меха в виде совы.
Кольца как-то не очень прижились, хотя и есть... раньше некоторое время носила кольцо "Хамелеон", но потом надоело...
Кися
magnolia, видимо, это действительно было ТВОЁ украшение. твоя привязанность к нему, видимо, отложилась в металле, вот оно и вернулось. о деньгах не жалей, это преходяще, а вот наполнение талисмана духом семьи и твоей радостью обладания - это надолго. это маленький якорь в детство, когда жизнь баловала и мама защищала. пусть у вас с рыбкой будет всё хорошо.
Кися
мне очень нравятся украшения из бересты. попозже фоткну и выложу. у меня заколки, серьги, браслет. бусы нравятся можжевеловые. люблю серебро, иногда ношу золото, но оно всё дарёное, сама не покупаю. люблю бижутерию, но качественную. чтоб "почти как Картье". столь же красиво и интересно, но не так дорого, не страшно потерять. из камней люблю "подвижные" - авантюрин, кошачий глаз, тигровый. сказывается Близнячья натура rolleyes.gif .
magnolia
Кися, пасиб тебе за теплые слова. От нас с рыбой большой респект

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лия
magnolia, а говорят, что мы,Рыбы, не упрямые и не твердые в решениях!
А я очень люблю украшения с кошками! Особенно с такими, знаете, "вытянутыми", длинными, что-ли. Подарили мне брошь с двумя прильнувшими друг к другу "длинными" кошками!
Кися
вот мои украшения из бересты:
это заколка, ободок на голову и браслет



а это заколка и серьги

ienna
Кися, красота!!
А мне! А мне! А мне мама на прошлой неделе привезла вот такой вот ободок из бересты smile.gif Только с другим рисунком.
Она у меня как раз ездила в Питер, а оттуда на теплоходе возвращалась в Москву. Через Кижи, Валаам и все такое. Только я так и не поняла где там у вас такие украшения можно найти dntknw.gif
Кися, где такое продается?

И ещё бусы деревянные привезла. Вот фото:
Кися
Цитата(ienna @ 22 Jun 2008, 12:45) *
Кися, красота!!
оттуда на теплоходе возвращалась в Москву. Через Кижи, Валаам и все такое. Только я так и не поняла где там у вас такие украшения можно найти dntknw.gif
Кися, где такое продается?


я покупаю в Петербурге на книжной ярмарке, ДК Крупской. был ещё один магазинчик на пяти углах, но, похоже, закрылся. думаю, что на Валааме и в Кижах тоже что-то подобное есть. надо мне в следующий раз спросить, где делают и кто. и где ещё можно купить.
Кися
на сайте Вконтакте пригласили в группу "волшебная шкатулка" с удивительными украшениями. мастерица из Петербурга выставила свои работы. очень всё красиво и оригинально. смотрю, наслаждаюсь.
http://vkontakte.ru/club3255560
Лия
Да, очень-очень жаль, что не работает она с иногородними...
Кися
Цитата(Лия @ 8 Sep 2008, 08:52) *
Да, очень-очень жаль, что не работает она с иногородними...

это, конечно, жаль, но даже просто посмотреть на такие необычные вещи приятно.
а я вот хочу попробовать заказ на изготовление картины из шерсти животных на бархате. правда, опять в Петербурге.
Кися
вот эта мастерица вроде работает с другими городами
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1419401

хозяйка "волшебной шкатулки" состоит ещё в нескольких группах таких же рукодельниц. смотрите на её странице. мне-то она ближе всех территориально. попробую сделать заказ.
Кися
узнала координаты магазинчиков с берестой
ООО Русская береста, ДК Крупской, 1 этаж, место 1 (в центральном проходе в зал, справа)


сайт компании http://ru-birch-bark.com/
там и картинок много, и координаты для связи даны
Лия
Кися, а я заказала потрясные украшения у Евгении Карпушиной!
Спасибо за ссылку!
Кися
а я себе приобрела комплект у "своей" Аллы Величковской. на самом деле всё ещё интереснее, чем на фото. это один из моих любимых оттенков, и потому я теперь сижу и вяжу на лето свой комплект. правда, пока пришлось отложить - сегодня палец порезала.
ну вот, все темы в кучу собрала: украшения, рукоделие и жалобы. rolleyes.gif авось не заругаются....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лия
Уау, Кися! Скорее заканчивай кофточку и фотайся в этой красоте!
Verdena_Tori
Обожаю феньки, деревянные браслеты и бусы, всякие конструкции из ниток, кожи, ракушек... в общем, интересные штуки из натуральных материалов, частенько самодельные rolleyes.gif Страстью к серебру и золоту не страдаю, только серьги ношу серебряные, других материалов кожа не выносит. Люблю колечки, выточенные из камней, кошачьего глаза или гематита, вот только достаточно один раз уронить, чтобы они раскололись надвое :(

Для походов на концерты или просто к случаю обряжаюсь в традиционную неформальную обмундировку из разряда шипов и заклепок, но в последнее время все больше от этого отхожу, т.к. носят это все, кому не лень, а не только любители тяжелой музыки.

В Питере купила кулончик - металлический скелет из коричневого металла под старину, не та пошлая фигня со стразами вместо глаз, что продают у нас, а по-настоящему изящная вещица. Назвала Гришей и теперь прусь с него biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.