Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Контакте и Одноклассники
Мария Семёнова | Творчество писательницы > Библиотека немеркнущего Силиона > Всемирная Паутина
Вэйла
Такие сайты возникли недавно, но уже завоевали всеобщую любовь. Здесь можно найти своего лучшего друга детства, первую учительницу, школьную любовь, коллег и многих других людей, жизнь которых вам интересна.

Делимся впечатлениями и кидаем ссылки на ваши страницы (если есть)



Я в Контакте
hopScotch
На Контакт меня затащили друзья, здесь все удобнее и проще, чем на Одноклассниках, он мне нравится больше.
Контакт
Одноклассники
Азарика
Я вКонтакте
Вэйла
Цитата(hopScotch @ Oct 14 2007, 11:36 PM) *
На Контакт меня затащили друзья, здесь все удобнее и проще, чем на Одноклассниках, он мне нравится больше.
Контакт
Одноклассники


Даш, у тебя ссылки какие-то неправильные dry.gif
Константин
Я на Однокласнике
Про контакт узнал только на нашем сайте, мерси форумчанам, надо будет там нарисоваться )))
Про однокласник, своих не нашёл, зато востановил контакт с коллегами по работе, которые уволились, год и более того назад )
hopScotch
Цитата(Вэйла @ Oct 15 2007, 12:07 AM) *
Даш, у тебя ссылки какие-то неправильные dry.gif

Вроде, все работает dntknw.gif А что там за проблемы?
Lecovik
Мой контакт http://vkontakte.ru/profile.php присутсвую с лета

Я на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/user/130470893 присутсвую довольно давно
Вэйла
Цитата(hopScotch @ Oct 15 2007, 12:01 PM) *
Вроде, все работает dntknw.gif А что там за проблемы?


когда открываешь ссылку, попадаешь на свою страничку. в контакте адрес должен выглядить вот так - a href=http://vkontakte.ru/id523106, там внизу на основной странице дана такая ссылка.

на одноклассниках - примерно то же самое.
hopScotch
Дубль два. Маш, проконтролируй smile.gif

http://vkontakte.ru/id1191582
http://www.odnoklassniki.ru/user/277880031
Lecovik
Контакт
http://vkontakte.ru/id818413

Есть контакт
Берсерк
Я в Контакте

недавно там зарегился) только в сентябре)
Пэвс
Аз есмь!

Однокласники
В контакте
Mayfair de Lionkur
Я в контакте
Константин
Я ВКонтакте

Заходи не боися, я дядько добрый diablo.gif
Asirina
не ждали? а мы пришли вот тут контакт , а тут- одноклассники
ienna
Я на одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/user/91810149
Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id2759754

Мне очень нравится идея сайта "Одноклассники.ру". Там можно найти давних знакомых, одноклассников, коллег и т.д. И это очень здорово! А что касается ВКонтакте... Насколько я поняла, он больше ориентирован на студентов, выпускников разных вузов.

Кстати, на эту тему есть ещё "Мой круг" (www.moikrug.ru). Там тоже можно искать одноклассников, однокурсников, коллег, знакомых, и при этом ещё вакансии искать. Вообщем, советую!
ienna
А мы с Константином на Одноклассниках уже косвенно связаны через знакомых! smile.gif Как всё-таки тесен мир... biggrin.gif
Naria
Цитата(ienna @ Dec 3 2007, 09:25 PM)
А мы с Константином на Одноклассниках уже косвенно связаны через знакомых! Как всё-таки тесен мир...
*


Это точно! Я свои фоты в контакте часто могу у незнакомцев встретить. А потом оказывается, что это знакомый, которого я видела 2 минуты в жизни, как раз когда эту фоту и делали! )
Asirina
Цитата(Naria @ Dec 3 2007, 09:33 PM)
Это точно! Я свои фоты в контакте часто могу у незнакомцев встретить. А потом оказывается, что это знакомый, которого я видела 2 минуты в жизни, как раз когда эту фоту и делали! )
*


так это ж прикольно)))) вот у меня никогда похожего не было
ienna
Цитата(Naria @ Dec 3 2007, 09:33 PM)
А потом оказывается, что это знакомый, которого я видела 2 минуты в жизни, как раз когда эту фоту и делали! )

*


Класс вообще!! rofl.gif Аж слов нет! )))Мне оччч понравилось отчего-то smile.gif
Daedra
Народ, а вам не стремно?
Насколько я поняла, свой аккаунт удалить там невозможно, он все равно останется в их базе данных.
И то, что фоту свою нужно обязательно без посторонних обьектов, тоже настораживает.
А вдруг кому-то с не очень хорошими намерениями вздумается вас найти? Вы ж ему в руки даете все козыри: реальные имена, биографии, фотографии.
Lecovik
На контакте можно настроить так чтобы данные видели только определённые люди.

А вабще я например параноеей не страдаю, а то есть там мол это ФСБ данные собирает. Да и пускай. Даже если и так что-то можно изменить, думаю нет. А тот кто меня будет с нехорошими намерениями искать пущай. Быстрее найдет, быстрее со мной встретится, быстрее сним и его намерениями разберёмся. biggrin.gif
Метель
Цитата(Daedra @ Dec 4 2007, 04:27 PM)
И то, что фоту свою нужно обязательно без посторонних обьектов
*

Там с чем только фоты не вешают ))) Daedra, нихт паника, соедка-старушка куда опаснее в плане сбора информации =))
А насчет имен и биографий -- они у нас и так не сильно засекречены, имхо )
Naria
Daedra, если кому приспичит, то он тебя и без Контакта найдет! ))) А я лично многих старых знакомых нашла и про них многое узнала. Даж на свою первую любовь наткнулась))) А если насчет сбора инфы.... так это только от людей зависит, что туда выкладывать. Имхо, намного опаснее стены и углы, у которых в большенстве случаев есть и глаза и уши)
ЛЕЛЬКА
Я согласна,что нет ничего плохого в этих сайтах.Тем более,как уже раньше говорилось,инфу можно скрывать от постороннихsmile.gifИ вот я не представляю,какому злоумышленнику я буду так нужна,что он аж меня искать бросится через инет biggrin.gif
Ак-Идель
Цитата
И вот я не представляю,какому злоумышленнику я буду так нужна,что он аж меня искать бросится через инет

Не далее как сегодня тихо прибалдела от Одноклассников. Тема такая: списываюсь по е-мейлу с продавцом /перегонщиком/ машины. Через часок захожу на Одноклассников - упс! товарисчь этот уже в "гостях" побывал. Вот сидю и думаю: морда на фотках вроде так это ничё... Может скидку даст?
Это я: http://www.odnoklassniki.ru/user/85002095931.
Кися
ребят, не в службу, а в дружбу... пройдитесь по сайту "Жди меня". там тоже есть сообщества по обучению-службе-отдыху... но прошу не об этом. возьмите свою записную, проверьте, не ищут ли вас или ваших знакомых. если есть "попадание", можете сами на сайт писать или мне в личку здесь информацию скинуть. адрес http://poisk.vid.ru/
благодарю за внимание. добровольный помощник программы "жди меня"
да, попозже скину ссылки на другие социальные сети. их уже больше десятка разных. выбирай на вкус...
Серая
Я на Одноклассниках. Очень интересно и полезно, и ничуточки не страшно rolleyes.gif . Милости прошу - http://www.odnoklassniki.ru/user/130348907836
Айша
Поздорову вам всем, добры-форумцы! smile.gif

Вот, прочитала темку... Мне почему-то думается, что Daedra во многом права. Особенно про невозможность полностью удалить аккаунт. Я была зарегистрирована и там, и там: как Айша, конечно (только латиницей). Оба раза самоликвидировалась... Наверное, потому что я уверена, что есть "время разметати камение и время собирати камение, время обымати и время удалятися от обымания", "время искати и время погубляти, время хранити и время отреяти"... В том смысле, что если с человеком однажды знакомишься и с ним хорошо общаться, ну так и надо общаться, а если вдруг с кем-то приходит пора расстаться, так, наверное, есть к тому причины. Вообще же, человек ведь многогранен, и кроме этого каждый человек так или иначе меняется в течение лет. В этом моменте я согласна с менталитетом Японии, то есть в том моменте, что порою лучше сохранить воспоминания. Это как, например, когда-то, давным-давно, была у нас дача на берегу реки Мологи, с тех пор мы переехали далече и много воды утекло. Я очень любила ту нашу дачу, и сейчас я помню ее такой, какой видела ее в светлые дни моего детства, а потому я никогда бы не хотела увидеть ее снова,- наверняка там всё переделано,- там живут другие люди, эти люди - хорошие, но только это уже их дача, а не наша. Вот так же и с людьми. На Одноклассниках я нашла многих моих бывших друзей и знакомых, бывших соседей и маминых учеников, своих одноклассников и товарищей по учебным учереждениям. Нашла и подумала, что все мы очень переменились. Да, оно конечно, общие воспоминания. Но воспоминания эти и так у меня в голове (а у меня есть тенденция помнить о местах и о людях только доброе, и я дорожу такими воспоминаниями), а теперь у нас нет общих интересов,- а какой смысл общаться, если нет общих интересов?.. Я слышала, там нередко случается, что знакомятся люди, ранее меж собой незнакомые. Но вот тут тоже мне не нравится аспект: уходит многое из постепенности узнавания друг друга. И потом, если говорить о знакомстве, то в анкете написать можно что угодно, но только при живой встрече можно по-настоящему увидеть человека: мимику, жесты, манеру держаться... и еще много других качеств. Так что, думается, это один из способов набрести на разочарование.
...Жизнь меняется, и мы воспринимаем происходящие перемены, мы сами меняемся, меняется время и мир вокруг нас. Говорят, что человек стареет, когда начинает жить прошедшим. Говорят также: "что о том тужить, чего нельзя воротить?"... Таким образом, я оставляю свое прошлое - в прошлом.
Другое дело -- "Жди меня",- по моему, туда обращаются люди, кто, в большинстве своем, действительно чувствует утрату от исчезновения родственника, друга... Во всяком случае, те, кто занимается помощью этим людям, делают по-настоящему благое дело, тут даже сомневаться не приходится.
P.S. Что же касается до ФСБ, так они, действительно, если пожелают кого найти, так найдут и без этих сайтов. А только говорилось в одной передаче как-то, что все, кому не лень, могут проследить имена, например, военослужащих, расположение частей их службы, даже в "закрытых" городах... и много чего еще. Вот об этом, как я считаю, действительно стоит задумываться. И даже если всё как будто вполне безобидно... однако же есть нюансы. IMHO.
Кися
Айша, благодарю за поддержку.

вот этой зимой, благодаря таким сайтам, мы вдруг созрели собраться классом на вечер встречи выпускников. и договорились на следующий год встретиться в другой школе (у нас была восьмилетка). по меньшей мере, это было интересно. и полезно: одной однокласснице я обеспечила подработку у моего мужа (конечно, решение принимали при личных встречах, но как бы она узнала об этой вакансии?), другая очень помогла мне в поиске по "ЖМ". а совсем недавно встретились с подругой детства, мы не общались 20 лет, а тут списались на сайте, встретились и так душевно посидели! за эти годы исчезли все обиды и претензии, мы обе обрадовались этой встрече.
а на форумах некоторых социальных сайтов я нашла очень интересных собеседников. есть даже пара "инет-подружек", с которыми теперь общаемся по аське. да и сюда пришла через "Мой круг". просто надо понимать, что могут дать эти сайты, в чём помешать...
я понимаю, что далеко не все знакомые будут со мной общаться. но зато меня нашли те, с кем я рада встретиться.
Frey
Вот и я, коль уж на то пошло =) Велкам!
Lena-волчица
А вот это я... Всех жду с огромной радостью, заходите не стесняйтесь. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.